10 mai 2006
C'est un GATEAU.....
j'ai trouver cette recette trop chouette !!!!!
OUI OUI : LE SAUCISSON AU CHOCOLAT Je vais essayez !!!!!!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Difficulté : Facile
Pour 8 personnes :
- 20 petit-beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 4 jaunes d oeufs
- un peu de sucre glace
- 20 petit-beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 4 jaunes d oeufs
- un peu de sucre glace
Faire fondre le beurre avant ; melanger les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre ( le blanchir ) + le chocolat et concasser les petits beurre et melanger a la préparation faire refroidir 3 h au frais et ensuite former un boudin a l'aide de papier allu ; et l'enrouler dans le sucre glace .
Et le tour est joué ........
Publicité
Commentaires