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7 juin 2006

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES      

                                                        caviar_d_aubergines

Ingrédients

·        6 aubergines

·        6 oignons blancs

·        1 gousse d'ail

·        8 c. à soupe d'huile d'olive

·        Le jus de 2 citrons

·        2 c. à soupe de persil haché

·        Sel, poivre



Préparation

  • Préchauffer le four 10 mn.

  • Pendant ce temps laver et sécher les aubergines.

  • Faire plusieurs incisions avec la pointe du couteau.

  • Les déposer sur la grille du four (Th 7).

  • Faire cuire environ 30 mn. Lorsque les aubergines sont bien cuites, leur chair doit être molle et se détacher très facilement de leur peau.

  • Ouvrir les aubergines en deux dans la longeur et racler la chair à l'aide d'une c. à soupe. Jeter les peaux.

  • Eplucher et hacher les oignons et l'ail.

  • Les ajouter à la chair des aubergines, ainsi que l'huile d'olive, le jus de citron, persil haché, sel et poivre.

  • Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur.

  • Verser dans un plat, recouvrir d'une feuille de cellophane, et conserver au réfrigérateur.

Servir frais sur toasts ou en entrée froide sur lit de salade.

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